Wrap wrapppez wrappons
c'est l'époque des sorties scolaires en tous genres et "des en-cas à prévoir pour le repas de midi"...
la dernière fois j'ai fait des wraps thon / citron vert / carottes à mon fils qui s'est régalé devant les yeux étonnés et écoeurés de ses camarades ..."ben oui, tout le monde n'a pas la chance d'avoir une maman comme moi" j'ai répondu à mon chéri (non mais) ...ils ne semblaient pas convaincus ses petits camarades mais, lui, s'est régalé.
- J'ai pris des crêpes à fajitas et autre truc mexicain
- J'ai mélangé du thon en boîte avec de la Vache qui Rit (mais ça peut être un autre fromage frais), du piment et des gouttes de citron vert + un peu d'huile d'olive pour lier le tout
- J'ai râpé des carottes
- On étale une feuille de salade, le thon, les carottes râpées et on roule (pour faire joli, on élimine les bords en coupant bien net).
- On sert bien et on entoure d'un film plastique
- Au frigo jusqu'au moment de manger
La prochaine fois, je lui en fais à l'évocat et au maïs.
Une recette issue du magazine Zest