Figues au rhum et à la chantilly

Publié le par Chez libouli

P1130243

 

 

Une petite recette toute simple pour manger des figues (issue du dernier Zeste magazine) :

 

Ouvrez vos figues en 4 comme sur la photo

Placez-les dans un plat creux

Arrosez de rhum (selon votre goût) et saupoudrez de sucre

Placez au frio au moins 2 heures

Pour servir, montez une chantilly maison; déposez la chantilly au centre des figues...et dégustez !

 

Malgré la présence (un peu) du rhum, les enfants se sont régalés. Et nous ne sommes pas des mangeurs de figues. Quoi que..on peut le devenir...Snif, quand je pense à toutes ces figues qui tombent par terre en pourrissant dans certains villages (que je connais) car personne ne les ramasse...

 

Alors, vous allez essayer ?

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> rhoooooo, j'adore les figues... miam miam...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre